Skip Navigation Links




 

公司介紹

背景

德泰智囊有限公司年成立於香港,至今已從一家中等規模的IT諮詢公司發展成為一所綜合性的資深顧問機構,我們活躍於軟體發展、資訊科技、運營管理、企業策略及教育培訓等專業領域,秉承“以質取勝、客戶為先”的宗旨,為國內外各大中小企業提供一流的顧問服務及多元化的解決方案。
 

使命

以IT為工具,通過增值服務、顧問諮詢、教育培訓等方式,幫助客戶達到開支理想化,業務轉型及實現其商業價值。
 

實力

德泰智囊的業務主要分為管理諮詢及系統開發,這兩者在許多方面是優勢互補的,我們通過與客戶合作,切實瞭解客戶需求,提出解決方案,應用系統產品、滿足客戶需求,高效率低成本地實現客戶目標。
本公司的工作人員均有精湛的技能及豐富的工作經驗,我們的科學技術和硬體質量在IT行業佔據領先地位,專案服務水平在行內更是享有極高聲譽。
同時,我們為客戶提供各種技術培訓和教育服務,以幫助他們掌握、更新和優化其IT 知識技能。
 

客戶

這些年來,德泰智囊憑藉高素質素服務吸引了多家頂尖跨國公司與它們建立合作夥伴關係,共同締造成功。
 
© 2018 德泰智囊有限公司 版權所有 不得轉載